sábado, 26 de julio de 2014

Así podría ser la comida del futuro en 10 instructivos ejemplos

Just Mayo
La comida no es ajena a la ciencia, y las empresas lo saben. Por ello, hoy te hablamos de 10 startups que están creando la comida del futuro, ¡porque la gastronomía puede llevarse bien con la tecnología!

Según avanza la ciencia, nuestros hábitos alimenticios también varían aprovechando las nuevas técnicas en la elaboración de la comida, y los nuevos ingredientes. Algunas empresas jóvenes se han dado cuenta del filón que puede encontrarse para hacer negocios con nuevas formas de cocinas. En este artículo te mostraremos 10 de estas compañías y sus inventos, para que juzgues por ti mismo si el futuro tiene mejor pinta que un buen plato de fabada tradicional.

Carne de laboratorio de Modern Meadow 1/10

Imagen Modern Meadow
La empresa Modern Meadow, creada por Andras Forgacs (CEO), Gabor Forgacs (director científico), Francoise Marga y Karoly Jakab, cultiva en su laboratorio cuero y comida mediante biofabricación, tomando pequeñas muestras a modo de biopsias de animales sin causarles ningún daño (según dicen). Su próximo desarrollo será la carne de ternera impresa en 3D. ¿Será la hamburguesa impresa en 3D la comida del futuro?

Como ves, muchas de estas empresas tienen como objetivo hacernos comer más sano, aunque para ello recurran a comidas que parecen, en principio, más artificiales. 
Vía - Clipset

No hay comentarios:

Publicar un comentario